Copas

(VIDEO) Empate entre Liga de Quito y Aucas

Liga de Quito se llevó un empate de casa de Aucas en cotejo disputado en el Sur y marcado por la roja directa de Antonio Valencia

Por Redacción El

Liga de Quito consiguió un empate 0-0 en su visita a Aucas este domingo en el Gonzalo Pozo en el juego de ida por los cuartos de final de la Copa Ecuador.

Tanto albos como orientales, que emplearon sus equipos principales, protagonizaron un encuentro muy intenso y con ciertas opciones de gol que no lograron ser aprovechadas tanto en el primer como en el segundo tiempo.

Más allá del resultado favorable para los albos, no todo fueron buenas noticias ya que sufrieron la lesión del defensor Anderson Ordóñez a los 37 minutos de la etapa inicial y la expulsión de Antonio Valencia sobre los 90 por doble amarilla.

La revancha se jugará el 18 de septiembre en el Rodrigo Paz.