U. Católica perdió ante Independiente

Por Redacción El

Independiente de Avellaneda se  queda con los tres puntos

Independiente de Avellaneda se queda con los tres puntos

El día de hoy jueves 25 de julio se enfrentaron los equipos Independiente de Avellaneda (Argentina) contra Universidad Católica (Ecuador) el resultado terminó 1X0 a favor de los argentinos.

Universidad Católica alineó con: Hernán Galíndez, Gustavo Cruz, Yuber Mosquera, Guillermo de los Santos, Andrés López, Walter Chalá, Facundo Martínez, Cristian Oña, Jeison Chala, Bruno Vides, Luis Antonio Amarilla.

Independiente de Avellaneda alineó con: Martin Campaña, Gastón Silva, Jorge Nicolas Figal, Alan Franco, Fabricio Bustos, Juan Sánchez Miño, Nicolas Domingo, Pablo Hernández, Cecilio Domínguez, Martin Benitez, Francisco Pizzini.

El encuentro se llevó acabo en el Estadio Libertadores de América. La victoria fue para el equipo argentino con un gol marcado por Pablo Hernández al minuto 55 del segundo tiempo. Durante el encuentro Independiente dominó la mayoría del tiempo el balón, teniendo el 68 por ciento de la posesión del balón, mientras que Universidad Católico alcanzó solamente un 32 por ciento.