(VIDEO) LDU terminó su racha en Cuenca

Deportivo Cuenca venció a Liga de Quito en condición de local

Por Redacción El

Liga Deportiva Universitaria de Quito perdió por la mínima diferencia ante Deportivo Cuenca en el estadio Serrado Aguillar y se rompió una racha positiva de 10 encuentros, entre Liga Pro y Copa Ecuador.

El cuadro Universitario no fue el de otros partidos y los Cuencanos lo aprovecharon. Emmanuel Martínez y Raúl Becerra fueron los más activos, sin embargo el primer tiempo terminó 0-0.

Para el complemento el Expreso Austral aprovechó jugando a las espaldas de los defensores Universitarios. Sobre el minuto 57, un penal cometido por parte de Kunty Caicedo a Uchuari le permitió a Raúl Becerra darle el triunfo al local.

Con este resultado, la U se queda en 7mo casillero con 46 úntos y el Cuenca suma 39 unidades ubicándose en 10 lugar. Liga de Quito jugará en la última fecha ante Fuerza Amarilla en Ponceano y Deportivo Cuenca ante Guayaquil City.