LDU cumple con la hazaña a pura jerarquía

Por Redacción El

LDU eliminó a la Católica

Liga Deportiva Universitaria de Quito se enfrentó a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, con la convicción de la U para revertir el resultado que le ponían en la siguiente ronda al Trencito Azul (3-2).

Debido a las reglas del torneo ecuatoriano, Liga de Quito debía anotar 2 goles para sellar su clasificación, y salió decidido a acortar las distancias y en los primeros minutos tuvo la posesión del balón, aunque le duró poco pues Católica se metió en el partido y tuvo dos claras que Gabbarini atajó.

A pesar que la U iba a los empujones y con mucha garra al área de Galínez, no pudo abrir el marcador y al descanso se fueron con tablas. Para el complemento la historia no cambió.

La U salió con todo y primero anotó Franklin Guerra al 47. Minutos más tarde desató la locura alba Jhojan Julio. Luego el cotejo entró en fricción y de muchos nervios. Al final, la U se quedó con la serie.