(VIDE) LDU vence a Aucas en el Gonzalo Pozo

Por Redacción El

Liga de Quito ganó con recital de Martínez Borja

Síguenos enSíguenos en Google News

Liga Deportiva Universitaria de Quito se llevó un importante triunfo de 3-1 del estadio Gonzalo Pozo Ripalda, ante Aucas en la noche capitalina. Los Universitarios y Orientales cerrarán la llave en Casa Blanca el próximo sábado.

La U contó con la gran figura del colombiano Martínez Borja, quien estuvo presente en los tres goles. El primero por su remate que dio en el poste y lo aprovechó en el rebote Jhojan Julio.

El segundo tanto fue con un pase filtrado del colombiano que Anderson Julio resolvió con categoría cambiando el palo del remate. Finalmente, Martínez cerró su gran noche con un gol de media distancia.

Adrián Gabbarini salió lesionado durante ese mismo primer tiempo. Para el complemento, Aucas se lanzó al ataque y consiguió el descuento por intermedio de Víctor Figueroa.