Emelec gana su primer partido de la Copa Libertadores en el Estadio Capwell

Emelec logra su primera victoria de local en la Libertadores

Por Redacción El

El día de hoy miércoles 24 de julio, se enfrentaron los equipos Club Sport Emelec y Flamengo en el estadio George Capwell por los octavos de final de la Copa Libertadores, el encuentro terminó 2X0 a favor del bombillo.

El Club Sport Emelec alineó con: Esteban Dreer, Óscar Baguí, Lizandro Vega, Jaime, Romario Caicedo, Wilmer Godoy, Dixon Arroyo, Fernando Guerrero, Bryan Cabezas, Nicolás Queiroz, Bryan Ángulo.

Flamengo alineó con: Duego Álvez, René, Rodrigo Caio, Leo Duarte, Rodinei, Wiliam Arao, Gerson, Bruno Henrique, Diego, Rafhina, Gabriel Barbosa.

Los goles que le permitieron la victoria al Club Sport Emelec fueron marcados por los jugadores: Wilmer Godoy al minuto 10 del primer tiempo  y Romario Caicedo al minuto 79 del segundo tiempo. El bombillo supo jugar un partido muy ordenado, ya que consiguió el resultado a pesar de tener un jugador menos con la expulsión se Lizandro Vega.