Barcelona SC vence a Delfín SC

El cuadro de Barcelona SC logró quedarse con los tres puntos ante los Cetáceos, que anotaron dos goles en contra

Por Redacción El

Por la fecha 25 de LigaPro, Delfín recibió en el estadio Jocay a Barcelona SC. El resultado terminó 2-1 a favor de los Toreros frente a los Cetáceos.

El primer tiempo BSC salió a imponer el ritmo, aunque después Delfín comenzó a inclinar la cancha sin claridad. Ak minuto 27′ se abrió el marcador tras un centro de Díaz, el zaguero William Riveros en propia puerta marcó el 0-1.

Solo minutos después, al 33′, un centro de Díaz cayó en Roberto Ordóñez, quien de cabeza anotó en su propio arco, poniendo el 0-2 para el equipo visitante. Sin embargo, antes de irse al descanso desde el punto penal Carlos Garcés puso el descuento.

En el segundo tiempo la tónica del partido fue la misma con Barcelona SC jugando en campo rival y buscando ampliar la ventaja. Mientras que Delfín intentaba la igualdad mediante el error de los toreros. Al final el partido terminó con triunfo de los toreros.