El jugador al que Barcelona SC le debe la punta del campeonato

"Los Toreros" buscan la final del campeonato

Por Fernando Torres

En el último turno del domingo, Barcelona SC visitaba a la Liga de Portoviejo, por la tercera fecha de la Liga Pro, los toreros llegaban a este partido, intentando retener la punta.

Barcelona SC no termina de convencer, hizo un buen primer tiempo pero se complicó en el segundo, al quedarse con 10 jugadores, por la expulsión de Mario Pineida.

Barcelona SC venció 2x0 con goles de Pedro Pablo Velasco y Adonis Preciado, pero no fueron los jugadores más destacados del equipo, durante los 90 minutos.

La figura de Barcelona SC e estos tres partidos de la segunda etapa, es Javier Burrai, el arquero argentino hizo un excelente partido y no ha recibido un solo gol en 3 partidos. Javier Burrai es el gran responsable de la punta de Barcelona SC.