La razón por la cual Gustavo Alfaro tiene dudas para convocar a Gonzalo Plata

El entrenador argentino convocó a u micro ciclo con jugadores ecuatorianos

Por Fernando Torres

Síguenos enSíguenos en Google News

Gustavo Alfaro tiene como objetivo clasificar a la selección ecuatoriana de fútbol, al mundial de Qatar 2022, por lo que en su convocatoria quiere tener a los mejores elementos.

La primera convocatoria se caracterizó por tener a jugadores jóvenes, el promedio de edad de la selección ecuatoriana fue d 25 años, los dirigidos por Gustavo Alfaro consiguieron una derrota y una victoria.

Gustavo Alfaro ya piensa en sus próximos rivales, Bolivia y Colombia, para lo cual quiere convocar a los jugadores que se encuentren en mejor momento, por lo que convocó a un micro ciclo en la casa de la selección.

Gonzalo Plata tuvo pocos minutos en las dos primeras jornadas eliminatorias, a pesar de haber marcado uno de los mejores goles de la doble jornada eliminatoria, el entrenador argentino considera su convocatoria, debido a los pocos minutos que Gonzalo Plata esta teniendo en el Sporting Lisboa de Portugal. En la victoria 3x1 de su equipo ante el Gil Vicente, el jugador no tuvo actividad.