Liga de Quito no pudo ante Emelec en el estadio Rodrigo Paz Delgado

"Los Albos" dejan escapar la oportunidad de sacar diferencia a sus perseguidores

Por Fernando Torres

En partido válido por la octava fecha de a LigaPro, Liga de Quito recibía a el Club Sport Emelec, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, los albos llegaban a este partido con el objetivo de ampliar su distancia frente a Barcelona SC y Emelec, mientras que "los eléctricos" querían acercarse a la punta el campeonato.

Fue un partido intenso, de ida y vuelta con un tiempo para cada equipo, Emelec en la primera parte se quedó con un hombre menos, lo que fue aprovechado por Liga de Quito, para ponerse en ventaja 1x0, al final de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, una imprudencia del José "El choclo" Quinteros dejó a Liga de Quito con un hombre menos, lo que también fue aprovechado por Emelec, y empato 1x1.

Parecía que el empate era el resultado final, sin embargo, Emelec en los minutos finales se llevó el triunfo con gol de José Francisco Cevallos, con lo que se acercan a la punta del campeonato y se mete en pelea por la segunda etapa de la LigaPro.