No aprovechó la ventaja: Mira cómo le fue a Emelec en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana

Por Fernando Camacho

"Los Eléctricos" tenían la ventaja de la llave, en la Copa Sudamericana

El Club Sport Emelec saltaba a la cancha del estadio George Capwell, con la ventaja obtenida en suelo argentino, al ganar a Unión de Santa Fe, por los 16vos de final de la Copa Sudamericana.

Emelec no ocupa una buena posición en la LigaPro, por lo que apuntaba todo al torneo internacional, donde eran los favoritos, tras haber ganado 1x0 en el partido de ida.

Sin embargo, los eléctricos cayeron en su propio estadio y fueron eliminados de la Copa Sudamericana. Unión de Santa Fe le dio la vuelta a la llave y ganó el encuentro 2x1, lo que le bastó para llevarse la clasificación a octavos de final.

Emelec se despide de la competición internacional, cerrando una campaña mediocre y mostrando un nivel futbolístico, muy por debajo de lo esperado. Ismael Rescalvo, deberá preparar al equipo para la única competición que le queda, la LigaPro.