BSC dio vuelta al marcador

Barcelona SC ganó a Delfín en Manta

Por Redacción El

Guayaquil 22 de febrero de 2020 Barcelona SC se enfrentó a Delfín SC, en el estadio Jocay de Manta, por la fecha 2 y en el regreso de Fabián Bustos y otros jugadores a la que fue su casa y donde salieron campeones en 2019.

En el primer tiempo el cuadro Canario tuvo más oportunidades de anotar ante un Delfín que sigue engranando de a poco sus piezas. Colmán tuvo una chance inmejorable de abrir el marcador, tras pase de Alemán pero el portero Cetáceo ahogó el grito de gol.

En los segundos 45 minutos la tónica fue variando, con un Delfín más lanzado al ataque aprovechó una mano polémica dentro del área para poner el 1-0. Carlos Garcés se encargó de cambiar por gol al 52’.

Pero el cuadro Canario supo reponerse con bien fútbol, y un Ely Esterilla deslotado, anotando su doblete y dándole los tres puntos a BSC. Ya con la expulsión del defensor Cetáceo, Cangá, aseguraron la victoria los Toreros.

*El video con el resumen del partido se subirá en los próximos minutos.