Polémico mensaje desde México a Emelec, recordando un Clásico del Astillero

Por David Alomoto

El ex volante de Barcelona SC, Erick Castillo, le dañó la fiesta a Emelec a último minuto y hoy lo recordó el jugador

Erick Castillo le daño la fiesta a Emelec, cuando era volante de Barcelona SC. En el estadio George Capwell parecía que el equipo local se llevaba la victoria en los últimos minutos sin embargo, antes del pitazo final el ecuatoriano se escabulló entre los defensas para marcar el 2x2.

Hoy los hinchas recuerdan aquel partido y hasta el propio jugador, que actualmente se encuentra en México defendiendo la divisa de Juárez, envió un mensaje subido de tono por medio de su cuenta de Instagram. Y es que el volante es recordado por el gol en el último minuto que realizó a Esteban Dreer.

Erick Castillo fue una pieza importante en Barcelona SC, corriendo por la banda izquierda, y cuando el equipo lo pidió se hizo presente. El gran recuerdo que guarda la hinchada de BSC es justamente el gol en el estadio George Capwell que anotó en el minuto final del cotejo.