Cristhian Noboa definió como Robert Lewandowski y su gol da la vuelta al mundo

El volante está llegando más al ataque y ya anota goles de gran factura

Por Fernando Camacho

Christian Noboa definió con la categoría de Robert Lewandowski, el delantero de moda en Europa y su gol es reconocido por los hinchas en todo el mundo. Por la jornada 2 del campeonato de Rusia, FC Sochi recibió al FK Jimky en encuentro donde terminaron empatados pero el ecuatoriano definió con gran categoría.

En tema de score, Troschekin puso el tanto de la apertura a los 24 minutos para los visitantes, y no fue hasta el segundo tiempo que llegó la igualdad. A los 63 minutos el volante ecuatoriano Cristhian Noboa recibió un pase en el área y con fuerte remate puso el 1-1 final en el ángulo, que dejó parado al arquero.

El volante ecuatoriano parece estar lejos de dejar el fútbol ruso, pues aún demuestra su buen nivel en el campeonato europeo. Noboa es una de las figuras y líderes del equipo, por lo que ha logrado ganarse un espacio en el once titular e indiscutible de su club.