(VIDEO) Barcelona SC no se despega del líder y consigue un triunfo vital ante Olmedo en el estadio Monumental

BSC hizo respetar su casa y le ganó a Olmedo para seguir acechando a Liga de Quito en la punta del torneo

Por David Alomoto

En el estadio Monumental, Barcelona SC hizo respetar su localía y se impuso con categoría a Olmedo por la cuenta de 3x1. El equipo de Fabián Bustos dio vuelta a la página, luego de la derrota sorpresiva que tuvo ante Guayaquil City la fecha pasada, y vuelve a acercarse al líder del torneo.

BSC salió con el objetivo de ganar y conseguir los tres puntos, luego de conocer la victoria de Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio 9 de Mayo de Machala ante Orense. Pese a que le costó más de la cuenta, antes de terminar el primer tiempo, una joya de gol de Damián Díaz puso adelante a los locales.

Para la segunda parte, cuando se estaban acomodando los equipos, BSC jugó bien una pelota parada y Darío Aimar aumentó el marcador pese a que el portero olmedino sacó el balón; pero de adentro del arco. Luego que los rivales acortaron distancias, BSC fue cautó y esperó hasta el final del partido para liquidar las aspiraciones de Olmedo con un cabezazo de Colman.