Porque le cuesta cerrar los partidos a Barcelona

Los toreros dependen de otros resultados para seguir peleando la etapa

Por Fernando Torres

Barcelona Sporting Club está a la expectativa en lo que pueda hacer Liga Deportiva Universitaria en el encuentro que tendrá esta noche en el estadio Rodrigo paz Delgado frente a Guayaquil City, partido que abre el fin de semana de competiciones en el fútbol ecuatoriano

Los toreros dependen de otros resultados para seguir en la pelea por ganar la primera etapa de la Liga pro Banco Pichincha 2020, esto debido a que Barcelona no pudo llevarse una victoria en su último partido frente al Macará de Ambato, donde empataron 1 x 1 en los minutos finales

Las alarmas se encienden en torno al funcionamiento del equipo torero en los últimos minutos, a Barcelona le cuesta mucho cerrar los partidos, lo cual hace que le marquen muchos goles en los últimos minutos donde sus jugadores terminan arremetidos contra su arco pidiendo tiempo.

Según un estudio publicado por studio fútbol a los toreros les convierten goles en los últimos 15 minutos, lo ha hecho Independiente, Liga de Quito, Aucas Mushuc Runa y Macará, este aspecto preocupa al cuerpo técnico que intentará mejorarlo en los trabajos semanales del club.