Independiente del valle humilla al campeón de américa en casa Blanca

La suerte que le envió Liga de Quito a Independiente del Valle sirvió

Por Fernando Torres

Síguenos enSíguenos en Google News

En partido válido por la fecha número 3 del grupo A de la copa Libertadores de América, se enfrentaban los dos campeones vigentes de las competiciones de clubes CONMEBOL, Independiente del Valle recibía en el estadio Rodrigo Paz Delgado a Flamengo de Barasil.

Los dos equipos llegaban a este partido con 2 victorias consecutivas y 6 puntos a su haber, este partido definía el puntero del grupo y quien se perfila para ser el primer clasificado a los octavos de final de la presente edición de Copa Libertadores.

Al parecer Flamengo tiene un problema con el estadio Rodrigo Paz Delgado de Liga Deportiva Universitaria, en 2 años ha cosechado dos derrotas, con liga 2 x 1 y esta noche Independiente del Valle lo paso por encima y lo humilló con un fútbol avasallador 5 x 0

Al minuto 40 Moisés Caicedo marco la primera, luego recién empezando el segundo tiempo al minuto 49 Angelo Preciado marco la segunda, el tercero llegó al minuto 58 gracias al panameño Gabriel Torres, la goleada aumentó con el gol de John Sánchez y selló la goleada beder caicedo al minuto 92. La suerte que en horas de la tarde deseo Liga a independiente le sirvió y en su estadio goleo al actual campeón