Liga Pro A

Alexander Alvarado arranca su pretemporada de la mejor manera en partidos amistosos de la MLS

Alexander Alvarado poniéndose a punto antes de arrancar oficialmente con la temporada 2021 de la Major League Soccer, anotó el gol de la victoria de Orlando City se frente al Philadelphia Union.

Por Gabriela Guamán

Síguenos enSíguenos en Google News

Alexander Alvarado, era hace poco considerado uno de los jugadores ecuatorianos de mayor proyección, luego de que brillara con la Selección Nacional Sub 20 en el Sudamericano ‘Chile 2019’ en el que la Tri fue Campeón por primera vez y en el Mundial ‘Polonia 2019’ en el que obtuvo la Medalla de Bronce.

El talentoso extremo de 21 años actuó como titular y fue precisamente el autor del único gol del partido amistoso en el que hoy vencieron por 1 a 0 al Philadelphia Union, en un cotejo disputado en Clearwater, Florida. El primer partido planificado para su pretemporada 2021.

Para el jugador, Alexander Alvarado fue difícil consolidarse el año pasado en el Orlando City, cumpliendo con un proceso de adaptación luego de que Aucas lo transfiriera en octubre pasado. Alexander Alvarado ya empieza a destacar en el cuadro de los Leones de la MLS.

Más de Ecuatorianos Por El Mundo: (VIDEO) Al puro estilo brasileño, mira lo que hizo Miller Bolaños en China

El Union desplegó una sólida alineación de primera opción para el primer tiempo, donde tuvieron el equipo rival tuvo la oportunidad de anotar en algunas ocasiones. Para la segunda mitad, Alvarado anotó para los Lions en el minuto 61. El ofensivo ecuatoriano anotó su primer tanto en Estados Unidos.

Orlando City SC derrotó al Philadelphia Union , 1-0, cortesía de un gol en la segunda mitad de Alexander Alvarado en el primer partido de pretemporada de ambos equipos el lunes en Joe DiMaggio Sports Complex en Clearwater, Florida. Jack McGlynn, el jugador de Union, creó algunas oportunidades para el empate, pero no se materializó.

Más de Ecuatorianos Por El Mundo: Lo que debe pasar para que Fidel Martínez regrese de nuevo a Barcelona SC