Gonzalo Plata anotó en la victoria del Sporting B

Gonzalo Plata anotó con Sporting Lisboa B en el triunfo 2x0 de su equipo ante Oriental Dragones FC.

Por Gabriela Guamán

Gonzalo Plata sigue sumando minutos de juego y mostrando su calidad en el cuadro de Sporting Lisboa B, y en esta oportunidad marcó un gol para ir con todo a la convocatoria de la Selección de Ecuador. El extremo derecho ecuatoriano, Gonzalo Plata anotó el gol de la victoria.

Gonzalo Plata, vuelve a ser protagonista con el Sporting de Lisboa B, en está ocasión anotó el 2-0 del triunfo de los leones, ante Oriental Dragón, en el torneo de las categorías formativas, denominado Liga B de Portugal. El tricolor estuvo 84 min en la victoria del Sporting B.

Gonzalo Plata, lleva 6 partidos jugados en Portugal y es su primer tanto. Plata ha sido llamado por Gustavo Alfaro para la fecha FIFA de marzo donde seguramente le va a dar algunos minutos para que recobre la confianza, y por supuesto muestre toda su calidad.

Más de LigaPro: Los golazos de Jhonatan Perlaza en los entrenamientos de Barcelona SC

Gonzalo Plata, es una promesa del fútbol nacional e internacional, así como Wesley Fofana, el futbolista del Leicester, que a sus 20 años, es uno de los fichajes más interesantes de la Premier League. El central francés está brilla en la liga inglesa, por su rendimiento. Las características más importante de Fofana es su contundencia, adaptación, anticipación y rapidez. Muchas cualidades para seguir creciendo.

Más de LigaPro: Mira cómo llamó ESPN al partido entre Liga de Quito vs Barcelona SC