Liga de Quito y Barcelona SC han protagonizado varias polémicas y te presentamos algunas en el siguiente video

Por Javier Soledispa

Los partidos entre Barcelona SC y Liga de Quito, siempre son de poder a poder y por eso muchas veces es inevitable la polémica. Por eso te traemos el top 5 de las polémicas entre Liga de Quito y Barcelona.

15 de diciembre del 2002

Se jugaba la última fecha de la liguilla. Liga llegaba sin ninguna posibilidad y Barcelona necesitaba una victoria para ser campeón. Empataban 0-0 y al ídolo del astillero le anularon un gol legítimo que había convertido Eduardo hurtado en el minuto 83.

Más de la Liga Pro: El lateral izquierdo que tiene mejores números que Christian Cruz y demostró que está a la altura de la "U"

Primera final del 2020

Se jugaba la primera final de la liga pro 2020. Barcelona recibía a Liga de Quito en el estadio Monumental. En el primer tiempo ya se había cumplido, sin embargo, el árbitro no pitó el final. Liga de Quito, anotó el primero del encuentro en el tiempo que se agregó de más. Recordándoles a todo los hinchas lo vivido con Byron Moreno. Si quieres conocer de otras polémicas en esta clase de partidos no te pierdas el siguiente video.

Más de la Liga Pro: (VIDEO) Norberto Araujo y el equipo que le gustaría dirigir antes de Liga de Quito