Ecuatorianos por el Mundo

A pesar de su error, lo que dijo la prensa uruguaya de Byron Castillo

La reacción de la prensa uruguaya luego del partido de Byron Castillo

Por Pedro Ortiz

Byron Castillo llegó pisando fuerte a Peñarol, ya que completó su segundo partido con el equipo, y fue contra el clásico rival que es Nacional. A pesar de ser un duelo de pretemporada, se disputó con intensidad y el lateral ex Pachuca tendría un importante protagonismo en este duelo.

Más notas de Ecuatorianos por el Mundo:

Falló un penal y la sorpresiva reacción de hinchas de Peñarol con Byron Castillo

Aún ni llega, pero las medidas extremas que tomó el Chelsea con Kendry Páez

El resultado final en el tiempo regular fue 1x1, mientras que en los penales Nacional ganó por marcador de 4x1 y en esa tanda, Byron cometió un error ya que falló su penal. Apuéstale a los partidos de los equipos de la Premier League con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dólares gratis + 100% de bono de bienvenida.

A pesar de eso, lo que la prensa uruguaya dijo del jugador fue muy positivo, ya que lo resaltó como uno de los mejores elementos del equipo. El País destacó la labor del lateral mencionando lo siguiente: “El mejor de la primera parte del equipo que dirige Diego Aguirre fue el ecuatoriano Byron Castillo, ya que generó problemas con su velocidad y técnica. Tal es así que la primera situación de peligro la generó él”.

“En el complemento siguió siendo una complicación para la defensa tricolor”, acotó el medio mencionado, que lo calificó con 7 puntos por su actuación. Además, los aficionados de Peñarol también lo resaltaron por su buen nivel de juego, considerando que fue uno de los mejores.

Profundamente molesto, la verdadera razón por la que Óscar Zambrano sigue en LDU

Ni comienza la temporada y la peor noticia para Enner Valencia

¿Qué otro jugador ecuatoriano destacó en el exterior?

En duelo por la Liga MX, el equipo de León se enfrentó a Tigres, pero sufrió la derrota por marcador de 2x1. A pesar de eso, Ángel Mena fue uno de los elementos destacados de la Fiera, ya que consiguió marcar el gol del equipo, y fue de los mejores valores de la plantilla.