(VIDEO) Gol de Jeremy Sarmiento para sorprender a un club histórico y ser héroe

Jeremy Sarmiento marcó para rescatar a su equipo

Por Pedro Ortiz

Síguenos enSíguenos en Google News

Los ecuatorianos siguen pisando fuerte en el fútbol europeo, y uno de ellos es Jeremy Sarmiento, que tras regresar de su lesión, viene demostrando que está para brillar en su mejor nivel. En esta ocasión, apareció para ser el héroe de su equipo y recatar un empate importante para sus aspiraciones.

Más notas de Ecuatorianos por el Mundo:

No solo se vistió de héroe, lo que hicieron en Europa con Piero Hincapié

Repercusión internacional, el premio del Bayer Leverkusen a Piero Hincapié

En duelo por una nueva jornada de la Championship, el elenco de Ipswich que incorporó al ofensivo ecuatoriano a sus filas, logró llevarse en calidad de visitante un empate, tras igualar 1x1 con el Leicester City. Apuéstale a los partidos de los equipos de la Premier League con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dólares gratis + 100% de bono de bienvenida.

Es así que, en este cotejo apareció Sarmiento, que ingresó a la variante a los 61 minutos, y fue protagonista principal, para ser revulsivo en su equipo y además anotar el gol de la igualdad, que llegó a los 89 minutos y que puso a festejar a toda su gente, ya que consiguieron rescatar un empate ante el líder de la competición.

Gracias a este resultado, el Ipswich Town se mantiene en la segunda posición del certamen, con serias aspiraciones para poder ascender a la Premier League, que es una de sus grandes aspiraciones y motivo por el que también sumaron a Sarmiento como uno de sus refuerzos principales.