(VIDEO) Barcelona SC peleará por ganar la Copa Sudamericana, mira los goles del triunfo sobre Cobresal

Barcelona SC no tuvo problemas para clasificarse a la Copa Sudamericana

Por Pedro Ortiz

Francisco Fydriszewski gritando, Damián Díaz celebrando. Foto tomada de: Barcelona SC

Barcelona Sporting Club consiguió el objetivo y se impuso como local en el estadio Monumental a Cobresal por marcador de 2x1, para terminar su participación en la Copa Libertadores y clasificarse a la Copa Sudamericana, en donde espera poder llegar lo más lejos posible e intentar coronarse campeón.

Más notas relacionadas:

El equipo dirigido por Ariel Holan no tuvo problemas para mostrar su superioridad en el primer tiempo, logrando imponerse tanto en juego como en el marcador. A los 9 minutos Francisco Fydriszewski se encargó de abrir el marcador, mientras que a los 18, Damián Díaz apareció para de tiro libre ampliar la ventaja.

En el trámite del partido los Toreros eran muy superiores, ya que llegaban con mucho peligro y el Kitu se convertía en el mejor jugador del equipo, no solo por sus acciones de lujo y porque se convertía en el conductor del juego, también porque dejó ver en un par acciones que también puede aportar en marca cuando se lo necesita.

En el segundo tiempo, BSC bajó un poco el ritmo de juego, dominando las acciones, ante un adversario que no podía hacer mucho para causar daño y eran escasas las acciones de peligro que creaban por lo que la defensa local, no tenía mucho trabajo que hacer más que mantener la concentración, pero justamente eso se perdió al minuto 71, ya que Diego Coelho con un potente remate puso el tanto del descuento, para complicarlo en los minutos finales.

A pesar de que se ajustó el marcador, Barcelona SC consiguió quedarse con la victoria, los puntos y la clasificación a la Copa Sudamericana, en donde espera rival, y espera poder ir con todo para luchar por el torneo, en busca de lograr su primera estrella a nivel internacional.

¿Qué jugador fue el mejor puntuado de Barcelona SC?

Uno de los futbolistas que viene cumpliendo con una buena temporada, siendo de los más regulares y cumpliendo a cabalidad en el equipo es Luca Sosa, que cumplió otro partido correcto, por lo que fue el mejor calificado del partido, con una puntuación de 7.9 según el portal especializado ‘Sofascore’.