(VIDEO) Este es el verdadero Barcelona SC, la celebración curiosa de Fydriszewski con su gol

Curioso festejo con el segundo gol de Barcelona SC

Por Pedro Ortiz

Francisco  Fydriszewski festejando el gol. Foto tomada de: Barcelona SC
Francisco Fydriszewski festejando el gol. Foto tomada de: Barcelona SC

A puro toque y con Francisco Fydriszewski marcando un gran gol y demostrando que está en un tremendo momento, Barcelona Sporting Club consiguió el segundo gol, para dejar ver que era superior a Técnico Universitario y reflejar que el juego que está implementando Ariel Holan ya da buenos resultados. El Polaco celebró con un selfie.

Más notas relacionadas:

En un primer tiempo en el que fueron totalmente superiores, imponiendo su juego y sin correr casi ningún riesgo, Los Toreros por marcador de 2x0 salieron victoriosos en la primera parte, y con una muestra de juego que dejó contenta a la hinchada que los aplaudió.

El Polaco que se ha convertido en el delantero centro titular y ahora está en una racha goleadora, volvió a aparecer para marcar el segundo gol, tras una serie de toques, y un centro final en donde apareció para ganarle a la defensa adversaria y anotar, dejando ver que cuando lo abastecen, está listo para marcar.

Tras la anotación, hubo euforia en el festejo, pero el Polaco tuvo una forma curiosa de celebrar, ya que luego de abrazarse con todos sus compañeros que estaban entre los alternantes, también tomó un teléfono celular y se sacó una selfie, algo que no se acostumbra tanto ver en los festejos de gol.

¿Qué jugador de los alternantes de Barcelona SC felicitó a Francisco Fydriszewski?

Uno de los jugadores que fue de los primeros en saltar desde el banco de suplentes para abrazarlo y festejar junto a él, fue Bruno Piñatares, que se mostró muy feliz por la anotación del atacante y la victoria que estaba logrando Barcelona SC en el estadio Monumental.