Emelec gana en Bolivia con show de Cevallos Jr.

Emelec venció a Blooming 3-0

Por Redacción El

Síguenos enSíguenos en Google News

Guayaquil 06 de febrero de 2020 17:15 Por la Copa Sudamericana, Emelec visitó el Estadio Ramón Aguilera Costas, donde enfretó a Blooming. El cuadro eléctrico mostró una cara diferente como visitante y mostró aplomo ante los bolivianos.

El primer tiempo fue superior el cuadro Millonario, incluso se adelantó sobre el minuto 28 por intermedio de Facundo Barceló. Los otros referentes en los primeros 45 minutos fueron Rodríguez, Cevallos Jr. y Zapata.

Para la etapa de complemento Arroyo aumentó cifras, siendo 2-0 en el marcador. Finalmente Barceló volvió a vacunar para poner cifras definitivas.

Cabe destacar la actuación de Cevallos poniendo pases y el equipo al hombro. Incluso ensayó un remate que por poco sorprende al meta de Blooming.