LDU no tuvo reacción en el Morumbí

Y terminó goleado a manos de Sao Paulo

Por Redacción El

Síguenos enSíguenos en Google News

Liga Deportiva Universitaria de Quito se enfrentó por la segunda fecha de la Copa Libertadores, ante Sao Paulo. El cuadro Universitario llegó con victoria sobre River, mientras que los brasileños cayeron ante Binacional.

En el primer tiempo, los albos controlaban el compromiso pero en dos minutos la estantería se les fue abajo por los goles de Reinaldo y Dani Alves. El cuadro brasileño se replegó dando espacio a la U que no logró llegar hasta el fondo para definir.

En la etapa de complemento los albos no encontraron la vuelta al cotejo, mientras que los paulistas se pausaron hasta encontrar un nuevo gol de Igor para la goleada 3-0. Para poner más cuesta arriba la situación, Sornoza se fue expulsado luego de agredir a Dani Alves.