El jugador que estaba desperdiciando Zubeldía y ahora es el cerebro de Liga de Quito

Luis Zubeldía no sabía como usar a este jugador y ahora le está resolviendo el partido

Por Pedro Ortiz

Liga de Quito está pasando por encima de Gualaceo con un contundente 4-0 en el primer tiempo, haciendo su mejor partido en lo que va de la LigaPro, organizado en todas sus líneas y sin dejar que respire el rival. La diferencia entre ambos equipos es notorio, pero todo gracias a que Luis Zubeldía supo leer el partido.

Más noticias del fútbol ecuatoriano:

Mira por qué Bustos considera que es el entrenador ideal para Barcelona SC

Mientras IDV lo fichó en un par de horas, lo que dijo Paz de Moreno Martins

Durante todo el primer tiempo Liga de Quito manejó todo el partido, la alineación que puso Zubeldía le dio resultados, permitiendo que los jugadores exhiban todas sus cualidades. Hubieron varios puntos altos, pero gracias a un futbolista es que se crearon las situaciones de peligro que llevaron a los goles.

Lizandro Alzugaray hizo un primer tiempor de diez puntos, manejando los tiempos e imponiéndose en el mediocampo. En los anterios partidos Zubeldía lo estaba ubicando más retrasado, casi como un 5, pero ahora le dio libertad para estar en la zona de finalizacpon y así dejar a sus compañeros con posiblidades para que anoten gol.

Liga de Quito vuelve a golear después de varios meses

Liga de Quito está volviendo a marcar más de 4 goles después de 5 meses, cuando le ganaron a Macará en Ambato por 5-0 el pasado 22 de octubre por la fecha 15 de la segunda fase de la LigaPro. Con este resultado parcial está sumando 7 puntos y subiendo al segundo puesto por el momento.