Fue campeón en Barcelona SC y anotó 48 goles, pero hoy quiere ver campeón a Aucas

En Barcelona SC fue figura y hasta se enfrentó al Real Madrid, pero actualmente hincha por Aucas, quien clasificó a la Copa Libertadores por primera vez

Por Pedro Ortiz

Barcelona SC tiene casi definido como rival para la final en el Campeonato Ecuatoriano a Sociedad Deportiva Aucas, con quien ya se enfrentó y perdió por 2 a 0. Además el Papá se convirtió de manera oficial en uno de los equipos que consiguió cupo para la Copa Libertadores, siendo una hazaña porque es la primera vez en su historia, muchos personajes históricos se han jugando a los festejos y celebraciones.

En redes sociales le dieron la bienvenida oficial a Sociedad Deportiva Aucas en Copa Libertadores, lo que provocó la reacción de algunos ex jugadores como el caso de Agustín Delgado, histórico goleador que se puso la camiseta de Barcelona SC, quedando campeón nacional. También estuvo en las filas del equipo Oriental y le ha quedado un grato recuerdo por lo que lo apoya de cara a la final.

Inscríbete y participa por la camiseta del Brighton autografiada por Moisés Caicedo