La jugada de Fernando Gaibor a lo Zinedine Zidane que levantó a la grada

El jugador de Barcelona SC hizo una jugada que levantó a la grada

Por Diego Mendoza

Síguenos enSíguenos en Google News

Barcelona SC jugó su segundo partido de Copa Libertadores a diferencia del primer encuentro, en esta ocasión Barcelona presentó un mejor juego por eso se impuso ante Bolívar por 2 a 1. El marcado pudo ser mucho más abultado, sin embargo, el problema en esta ocasión fue que el ídolo no estuvo fino en la definición.

Más noticias del fútbol ecuatoriano:

Casi lo parten, la jugada desleal contra Piero Hincapié en Europa League

El equipo en el que nunca jugaría Ángel Mena, sorprendió su respuesta

En Barcelona SC fallaron dos penales, en el primer tiempo Francisco Fydriszewski no pudo anotar desde el punto fatídico, mientras que en la segunda mitad el que falló fue Gabriel el ‘Loco’ Cortez. Esto a la final le afectó al equipo ‘torero’ que sufrió hasta el último minuto.

Sin embargo, lo positivo fue que hubo puntos altos en el equipo, uno de los mejores de la cancha fue Fernando Gaibor, el mediocampista estuvo fino tanto en la recuperación como en su incorporación al ataque. Por si fuera de poco dejó pinceladas que la mitad de la cancha como su jugada a lo Zinedine Zidane que levantó a la grada.

Fernando Gaibor quiere un puesto en la Selección Ecuatoriana

El jugador sabe que si hace un buen papel en Barcelona SC no tiene problema para ser llamado nuevamente a la Selección Ecuatoriana. Sin embargo, el gran problema es que en esta posición hay crack de talla mundial como es el caso de: Moisés Caicedo, José Cifuentes, Carlos Gruezo, Jeghson Méndez, entre otros.