La reacción de la prensa argentina tras el triunfo de Aucas sobre Flamengo

La reacción de la prensa Argentina al ver el triunfo de Aucas sobre Flamengo

Por Diego Mendoza

Sociedad Deportiva Aucas de la mano de César Farías hizo historia pura, debutó en la Copa Libertadores con triunfo ante el campeón de la Libertadores, Flamengo. Aucas venció al equipo brasileño por 2 a 1 luego de un sufrido partido los orientales se llevaron un merecido triunfo.

Más noticias del fútbol ecuatoriano:

La mano sucia de la CONMEBOL para favorecer a Flamengo y afectar a Aucas

La jugada sucia de Arturo Vidal luego de que Jhonny Quiñónez lo dejó botado

En la primera mitad Flamengo hizo un partido inteligente a Aucas con la posesión de balón. Los registros le daban el 72% porciento de la posesión de balón a los brasileños, sin embargo, en la segunda mitad Farías encontró la fórmula para hacerle daño a Aucas.

Por esta razón los principales medios de Argentina se hicieron eco de la victoria de Aucas sobre Flamengo, destacan que un debutante en la Copa Libertadores le ganó al actual campeón. Juan Pablo Varsky, ESPN, TyC Sports se hicieron eco de la victoria del equipo ecuatoriano.

Le anularon mal un gol a Aucas

Erick la ‘Culebra’ Castillo fue una de las figuras del equipo, el jugador de Aucas anotó la primera del compromiso y también anotó un segundo gol que fue mal anulado por el réferi del compromiso. La justicia se hizo con el gol de la Tuka Ordóñez y Aucas se le fue a Flamengo.