Miller Bolaños y Fidel Martínez despiertan en China y le manda un mensaje a Gustavo Alfaro

Los dos ecuatorianos empiezan a tener regularidad en su equipo

Por Fernando Torres

Miller Bolaños y Fidel Martínez sorprendieron con la decisión de irse a jugar a la súper Liga China, los jugadores militan en el Shangai Shenhua y tienen una relación muy cercana.

El proyecto del Shangai Shenhua es a futuro, en la presente temporada será muy complicado que peleen por el campeonato, pero utiliza los partidos de finales de temporada, para darle ritmo a sus jugadores.

Miller Bolaños viene jugando recurrentemente en el equipo, no así Fidel Martínez, que tiene menos oportunidades y minutos en cacha, sin embargo, los dos fueron fundamentales en el último triunfo de su equipo.

El equipo de los ecuatorianos goleo 4x1 al Hebei, Miller bolaños abrió el marcador al primer minuto de juego, mientras que Fidel Martínez puso cifras definitivas al marcar el cuarto gol. Los dos jugadores le dicen presente a Gustavo Alfaro, para una futura convocatoria, los dos elementos perdieron posibilidades de convocatoria al irse a una liga poco competitiva.