Barcelona SC compromete su objetivo de ganar la Segunda Etapa

Por Pedro Ortiz

Síguenos enSíguenos en Google News

En un partido que tuvo de todo disputado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda midieron fuerzas Barcelona Sporting Club y Aucas, se dio un hecho con un jugador puntual, que tras su accionar, comprometió al equipo en su afán de poder ganar la Segunda Etapa.

Los Toreros se habían adelantado en el marcador con goles de Gabriel Cortez, por lo que dominaban en el primer tiempo, con buen juego y contundencia, pero Los Orientales consiguieron descontar antes de que termine el primer tiempo con anotación de Jeison Medina.

En el segundo tiempo los dueños de casa se fueron con todo en busca de poder igualar el marcador, pero BSC estaba sólido, hasta que a los 62 minutos de juego, Carlos Rodríguez comprometió al equipo, tras cometer una infracción que lo llevó a recibir la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja.

El futbolista se marchó molesto del campo de juego, reclamando al árbitro y molesto por la decisión. Pero esto, provocó una debacle en el equipo, ya que al dejarlos con 10 hombres, Aucas se fue con todo en ataque y a los 67 minutos logró la igualdad con tanto del mismo Jeison Medina. Pero minutos después se vino el golpe de gracia y a los 72’ Erick Castillo ex BSC, anotó el tanto que los puso en ventaja 3x2.

¿Contra quién se enfrenta Barcelona los siguientes dos partidos?

Con este resultado, El Ídolo se compromete en la tabla de posiciones, ya que su ventaja se acorta por lo que en los siguientes partidos tendría que ir por los puntos como sea. Los siguientes adversarios serán Libertad FC en el Monumental y el Orense de visitante.