(VIDEO) Para ponerse de pie, Gabriel Cortez dice presente en La Cocha

Barcelona SC pone la primera

Por Diego Mendoza

En un duelo esperado por ser el último del cuadro torero, el primer tiempo arrancó con ambos yendo por el gol. La cancha se volvió en protagonista, estando en mal estado y siendo notorio por el control que tenían los jugadores. Con un golazo, Gabriel Cortez encontró un tiro desde afuera y terminó siendo el 1 - 0 del encuentro.

Aunque no definía nada para Barcelona SC esta situación, los hinchas apoyaron de gran situación por lo que pasaría. Será importante que se mantenga de buena manera para seguir en busca de lo que implica esta situación. Los primeros minutos se notó el estado de la cancha y ambas escuadras sufrieron de esta situación. Apuéstale a los partidos de la liga ecuatoriana con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dólares gratis + 100% de bono de bienvenida.

Los hinchas se encontraron en busca de encontrarse de buena manera en busca de mantenerse y pelear por la idea. Con una idea superior y lo que implicó la situación de lograr un resultado favorable y lo que se esperaba. Los aficionados saben que habrá la posibilidad de mantenerse y seguir en busca de un cambio en 2024.

Aunque terminó costando, el primer gol cayó de una forma que llamó la atención, pues fue un golazo de otro encuentro. Los locales con esto trataron de reponerse y llegar al empate para pelear por ir a la Copa libertadores. Sin embargo, esto no terminó sucediendo y al final Barcelona SC se quedó con la última victoria del año.

¿Qué seguirá para Barcelona SC?

Con su victoria sobre Universidad Católica se terminó la temporada para Barcelona SC, tendrán que analizar desde la interna el año. Será importante que encuentren el camino para lo que será el 2024 y lo que se espera de esta situación. Los hinchas esperan un momento interesante por lo que implica y lo que podría terminar sucediendo.