Ya es ex jugador, la hinchada no lo soporta y Fabián Bustos insiste

La hinchada no lo soporta y Fabián Bustos insiste

Por Diego Mendoza

El clásico del astillero se pinto de azul, el partido que enfrentaba a dos equipos necesitados de la victoria se fue para Emelec. Los dirigidos por Rondelli pudieron recuperarse del gol del ex Emelec Sosa. Emelec con este triunfo logra recuperarse de la mala racha de nueve partidos sin saber lo que es ganar.

Cuando salió la alineación de Barcelona muchos hinchas amarillos criticaron a un jugador. Pedro Pablo Velasco viene siendo de los que más comentarios recibe en redes sociales por parte del hincha amarillo. El jugador supo ser capitán de Barcelona en el partido frente a Bolívar  por Copa Libertadores.

El partido se jugó con mucha tensión. El primer tiempo fue disputado y terminó en empate sin goles. La segunda mitad estuvo lleno de anotaciones. Barcelona abrió el marcador luego de un centro de Fernando Gaibor Luca Sosa pudo rematar frente al arco. Emelec se recuperó con dos penales de Miller Bolaños, al final un cintra golpe del bombillo, terminó con Samu Sosa anotando el 3-1.

Como queda la tabla de posiciones

Independiente del Valle con la derrota de Barcelona se convierte en el ganador de la primera etapa con ocho puntos de diferencia y seis por jugarse. Emelec por su parte rompe la mala racha de nueve partidos sin ganar y suma trece puntos en trece partidos jugados en Liga Pro.