Ecuatorianos por el Mundo

Alfaro no lo tomó en cuenta y ahora a punta de goles quiere ser convocado por Felix Sánchez

Alfaro no lo tomó en cuenta y ahora a punta de goles quiere ser convocado por Félix Sánchez

Por Diego Mendoza

El mundial de Ecuador en Qatar 2022, dejó muchas postales y a varios jugadores consolidados para el futuro del seleccionado. Gustavo Alfaro pudo armar un equipo que pudo competir contra Países Bajos, ganarle a Qatar, pero no pudo dar el golpe final frente a Senegal. Varias sorpresas tuvo la convocatoria al mundial como la de Kevin Rodríguez.

Otro de los jugadores que fue al mundial es Ángel Mena, el jugador del León de México ayer fue clave en la victoria de su equipo sobre el equipo de Diego Palacios y José Cifuente Los Ángeles City. El partido de la CONCACAF Champions League, terminó en victoria por 2-1 del club mexicano con un gol de Mena mediante el penal y una asistencia.

El equipo del ecuatoriano es por la final del torneo internacional. El próximo domingo se jugará en Estados Unidos el encuentro de vuelta. El equipo mexicano llegó hasta la final luego de haber eliminado a Tigres de México en un global de 4-3 a favor del equipo de Ángel Mena. El jugador es clave en el rendimiento de su equipo.

El mundial de Mena

El jugador fue clave en la clasificación de Ecuador a su cuarto mundial de fútbol. Mena anotó varios goles importantes como los que le hizo a Colombia y Bolivia. El jugador no tuvo minutos en el mundial de Qatar. Muchos hinchas pedían que Mena juegue el partido y Alfaro fue muy criticado por esta decisión.