Ecuatorianos por el Mundo

Piero Hincapié salvó a su compañero de hacer el ridículo

El ecuatoriano está intratable en la defensa central y colaboró en la goleada del Bayer Leverkusen 5-1 al Augsburgo

Por Diego Mendoza

Piero Hincapié está intratable en el Bayer Lerverkusen. Jugó su tercer partido como central y demostró que tiene la misma categoría que un zaguero experimentado. Contra el Augsburgo tuvo un desempeño de 10/10. Lo de Hincapié fue importante para que se materialice la goleada del Bayer.

Más del fútbol ecuatoriano:

Era una promesa en la selección, no dio la talla y Gustavo Alfaro lo borró

En el primer tiempo Piero con una barrida salvó una jugada de gol. Pero en la segunda mitad cuando apenas se jugaban 58 minutos uno de sus compañeros le regaló el balón al rival y lo dejó frente al portero. Piero lo salvó de que haga el ridículo y bloqueó el disparo.

Fueron dos las salvadas que hizo el ecuatoriano que pudieron terminar en gol. Piero se ganó la titularidad en el Bayer Lerverkusen, el estratega Seoane decidió hacerlo jugar en su posición habitual y el ecuatoriano no defraudó.

Una gran noticia para la selección ecuatoriana

Que Hincapié sea titular en el Bayer Lerverkusen es un gran beneficio para la selección ecuatoriana. El central titular de la Tri viene con gran ritmo y es importante en las aspiraciones de Ecuador por clasificar al mundial de Catar 2022.

Cuesta más que Byron Castillo pero Gustavo Alfaro no lo incluyó en la convocatoria