Ecuatorianos por el Mundo

Se puso la camiseta de BSC, anotó un gol, hoy trabaja como Superhéroe de Marvel

El jugador vistió la camiseta del ídolo, hoy es súper héroe de la reconocida franquicia

Por Diego Mendoza

Diego Forlán fue la estrella invitada de la Noche Amarilla en el 2017, le bastaron tres minutos en cancha para que marque su gol con la camiseta de Barcelona. El charrúa abrió la victoria 3-0 de los canarios ante Juan Aurich, en aquella Noche Amarilla. El uruguayo ingresó al minuto 3, en reemplazo de Julio Cevallos, aficionado que ganó un concurso con un auspiciante.

'Cachavacha' anotó su gol, de tiro libre. El uruguayo remató de derecha, desde el costado zurdo, la pelota se paseó por toda el área, golpeó el vertical e ingresó a la portería peruana. Hoy en una nueva faceta de su carrera, aunque no parezca real será héroe de Marvel.