Selección Ecuatoriana

¿Qué partido vio Félix Sánchez? Lo que dijo después de la derrota que enfureció a la hinchada

Lo que dijo Félix Sánchez luego de la derrota de Ecuador con Argentina

Por Pedro Ortiz

Félix Sánchez serio, hinchas de Ecuador enojados. Foto tomada de: API/La Tri

“A pesar de la derrota hemos intentado hasta el último minuto, en la segunda parte hemos jugado de tú a tú. En el primer tiempo, Argentina ha hecho una presión asfixiante que no nos ha permitido en ningún momento armar una acción de ataque. En el segundo tiempo hemos estado mejor, aún así no nos ha dado para poder sacar el resultado”, dijo Félix Sánchez en diálogo con los medios de comunicación.

Más notas relacionadas:

Ecuador no tuvo su mejor presentación contra el elenco de Argentina, que se llevó la victoria por marcador de 1x0, con anotación de Ángel Di María, pero en el juego, La Tricolor no pudo rendir en buen nivel tanto que en ofensiva su accionar fue casi nulo, ya que no sumó remates al arco.

Tras el encuentro, lo mencionado por el entrenador de la Selección, causó asombro y hasta molestia en los aficionados, ya que para él, La Tri no hizo un mal partido, tanto que hasta se puso mano a mano con Argentina según sus conceptos, algo que realmente no sucedió, y queda reflejado en que Ecuador no creó ni una sola acción clara de juego, que inquietara al arquero Emiliano Martínez.

Varios comentarios en redes sociales reflejaron la molestia de los hinchas con Sánchez Bas, que sigue sin convencer bajo el mando del equipo y que ya lleva trabajando un buen tiempo, pero no se puede ver reflejado en la cancha y la Copa América podría ser determinante para su futuro.

¿Qué sorprendió del 11 que planteó Félix Sánchez?

La alineación que propuso el entrenador español llamó mucho la atención, ya que puso como 9 de área a Jeremy Sarmiento, que no pudo tener su mejor participación, ya que su puesto natural es de extremo y aunque lo intentó como delantero centro, no pudo hacerlo de la mejor forma.