Selección Ecuatoriana

(VIDEO) Así fue el segundo gol de Ecuador contra Honduras marcado por Piero Hincapié

El gol de Piero Hincapié para que Ecuador se imponga a Honduras

Por Pedro Ortiz

Piero Hincapié. Foto tomada de: La Tri/ESPN

Piero Hincapié consiguió el segundo gol de la Selección de Ecuador a los 89 minutos para darle el triunfo ante Honduras, en un duelo en el que estaba peleado, pero que el combinado nacional logró en la recta final imponerse, para llevarse el triunfo antes de la Copa América.

Más notas relacionadas:

Jeremy Sarmiento sería el encargado de abrir el marcador a los 8 minutos, tras pase de Moisés Caicedo y una muy buena definición, para poner en ventaja a La Tri. Mientras que de penal, a los 29’ Bryan Róchez fue el que puso el empate de los centroamericanos en el primer tiempo.

En la segunda parte, La Tricolor se fue con todo en busca de la victoria, pero a pesar de las llegadas de peligro que tenía no conseguía anotar el segundo tanto, por lo que todo parecía que terminaba empatado, a pesar de que Ecuador era superior a su adversario.

Finalmente aparecería Piero Hincapié, para con golpe de cabeza mandar la pelota al fondo de las redes y poner a festejar a la afición que se dio cita al escenario deportivo a apoyar a La Tricolor. Con este resultado de 2x1, Ecuador llega a la Copa América con 2 victorias y 1 derrota en los tres amistosos que disputó.

¿Qué jugador fue la figura del partido entre Ecuador y Honduras?

Jeremy Sarmiento fue el futbolista que más destacó con la Selección de Ecuador, teniendo dos tiempos en buen nivel, siendo de los jugadores más desequilibrantes, que con su habilidad y calidad, dejó derroche de buen juego y además fue uno de los que anotó uno de los goles de la victoria.