Selección Ecuatoriana

(VIDEO) Triunfo de Ecuador 3 a 1 contra Bolivia, resumen y goles

Ecuador se llevó la victoria contra Bolivia en amistoso previo a la Copa América

Por Pedro Ortiz

Enner Valencia y John Yeboah celebrando el gol. Foto tomada de: La Tri

La Selección de Ecuador se llevó una buena victoria, venciendo por marcador de 3x1 a Bolivia, con anotaciones de Enner Valencia, John Yeboah y Jordy Caicedo, en un cotejo en el que Félix Sánchez Bas utilizó a muchos alternantes para darles minutos y permitirles mostrar su juego, y sobre todo que todos puedan ganar minutos previo a la Copa América.

Más notas relacionadas:

En los primeros cuarenta y cinco minutos, La Tricolor consiguió imponer sus condiciones, a pesar de que en los primeros minutos les costó inquietar a su adversario. A los 18 minutos, Enner Valencia consiguió abrir el marcador, gracias a una jugada por la banda izquierda entre Janner Corozo y Layan Loor, que terminó en asistencia de Ángel Mena y posterior remate y gol del capitán de Ecuador.

El juego de Ecuador seguía siendo peligroso y tras un rebote que quedó de un tiro de esquina, a los 25 minutos apareció John Yeboah para sacar un potente remate y mandar la pelota al fondo de las redes, para reflejar la superioridad de La Tricolor que ganaba de forma cómoda.

En los segundo cuarenta y cinco minutos Ecuador bajó un poco las revoluciones de su juego, pero a pesar de eso consiguió el tercer gol. Tras un pase de Moisés Caicedo, Janner Corozo ingresó al área y fue derribado, decretándose penal. A los 70 minutos Jordy Caicedo se encargó de ejecutarlo con efectividad y anotar. Con este gol, La Tri sentenció el triunfo y se llevó una buena victoria por goleada ante Bolivia en su segundo amistoso previo a la Copa América.

¿Qué jugador se ganó su lugar en La Tricolor y podría ser titular en la Copa América?

Layan Loor es el jugador que se ganó su lugar en la Selección de Ecuador, luego de su gran desempeño, demostrando que se ganó su lugar para ser titular en la Copa América. Mostrando que es un lateral de oficio, con proyección al ataque, y con importante llegada, demostró en su debut el motivo por el que se ganó la convocatoria.