Lo único que pudieron hacer los uruguayos para parar a Kendry Páez

Por Pedro Ortiz

Síguenos enSíguenos en Google News

Félix Sánchez sorprendió con la alineación presentada ante Uruguay, ya que en la previa se discutía mucho sobre los jugadores que pondría y la mayoría se equivocaron. Se dijo que Joao Ortíz y Jordy Alcívar estarían en el mediocampo, pero nadie pronosticó la entrada de Kendry Páez

Desde el primer minuto Kendry Páez no desaprovechó la titularidad y por la banda derecha realizó una jugada magistral para liberarse de la marca de dos uruguayos. Pese al rigor del partido no le tembló tener el balón en los pies y eso molestó a los rivales.

Kendry Páez fue la gran sorpresa en la alineación de Ecuador y fue con mucha razón. En solo un minuto dejó parados a dos marcadores. Descontroló en varias ocasiones a los uruguayos, tanto que Agustín Canobbio tuvo que cometerle una dura falta para intentar pararlo.

Historial positivo para la Tri

Ecuador venció por última vez a Uruguay de local el pasado 13 de octubre de 2020 en Quito por ese recordado marcador de 4-2. La selección charrúa hace 2 eliminatorias que no logra una victoria como visitante, ya que la última vez fue rumbo a Sudáfrica 2010