Selección Ecuatoriana

Se mordió la lengua, lo que dijo Samuel Vargas de Kendry Páez que los bailó

Lo que dijo Samuel Vargas de Kendry Páez que les pegó un baile

Por Diego Mendoza

La selección ecuatoriana de fútbol Sub 17 pisa firme en el sudamericano, los dirigidos por Diego Martínez luego del empate 2 a 2 frente a Brasil le propinaron una goleada a la selección de Colombia. El encuentro quedó cuatro a cero a favor del equipo ecuatoriano que dio un recital de buen fútbol.

Más noticias del fútbol ecuatoriano:

El llanto de Samuel Vargas luego de que Ecuador le pasó por encima a Colombia

De ganar un buen sueldo en Barcelona, el trabajo donde Banguera gana $80 dólares

Colombia fue un difícil rival y el marcador es un tanto engañoso debido a que hasta el minuto 78 solo iban 1 a 0 a favor de Ecuador, sin embargo, cuando Ecuador anotó su segundo gol la selección cafetera se vino abajo. Cabe destacar que los puntos más altos del compromiso fueron Kendry Páez y Allen Obando.

Ante esto el periodista colombiano, que siempre se ha caracterizado por criticar a Ecuador, Samuel Vargas, manifestó que la selección ecuatoriana superó a Colombia solo en los últimos minutos: “Colombia no superó el shock del 0-2 de Ecuador. Terminó encajando 3 goles en 18’ tras competir muy bien hasta los 78’. Faltó contundencia, como ante Uruguay.”

Samuel Vargas se rindió ante Kendry Páez

Samuel Vargas destacó que el arquero ecuatoriano fue figura, pero sobre todo se rindió a los pies de Kendry Páez, incluso le agradeció por su fútbol: “Loor nuevamente fue figura. Encima, otra vez omitieron un claro penal. P.D. Gracias por tanto, Kendry Páez.”