Selección Ecuatoriana

(VIDEO) Ecuador decepcionó, Sánchez Bas se equivocó con juego mediocre y Ramírez evitó la derrota

La Selección de Ecuador no pudo vencer a Colombia y cometió muchos errores

Por Pedro Ortiz

La Selección de Ecuador decepcionó a toda su hinchada, ya que no pudo vencer a Colombia en su casa el estadio Rodrigo Paz Delgado, y se tuvo que conformar con un empate, que terminó 0x0, y que fue un buen resultado, ya que La Tri pudo perder el partido. El entrenador Félix Sánchez Bas, nunca pudo encontrar el equipo ni la reacción para que pueda conseguir el triunfo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, el partido fue intenso, con la Selección de Ecuador teniendo las acciones de mayor peligro, pero lastimosamente sin lograr concretarlas. Colombia intentó lastimar, y aunque por momentos se adueñó de la pelota, no consiguió hacer el daño que esperaba.

El Equipo de Todos tuvo dos claras acciones de gol, que terminaron en gol ya que el poste evitó que puedan festejar todos los hinchas de La Tricolor. Moisés Caicedo estuvo a punto de anotar tras ejecutar un buen tiro libre, pero el esférico impactó en el poste. Mientras que Kevin Rodríguez, tuvo una nueva oportunidad de anotar, pero su remate también pegó en el poste, evitando que llegue el gol.

En la etapa de complemento La Tri salió con todo en busca de poder abrir el marcador, pero le costaba llegar y su adversario intentaba llegar por medio de un contragolpe. En una jugada de peligro, Johanner Chávez cometió un penal y puso en apuros a La Tri. Luis Díaz fue el encargado de ejecutar tiro penal y apareció uno de los jugadores más criticados Moisés Ramírez, para atajar el penal y salvar al equipo. Tras la atajada, el estadio explotó de emoción festejando.

Luego llegó un gol de Los Cafeteros, que fue anulado, ya que, tras analizar el VAR, se decretó que hubo posición adelantada y eso también provocó que la afición festeje. A pesar de todo, el equipo visitante seguía atacando, y Ecuador no encontraba el camino de reacción.

En los minutos finales Colombia tuvo una opción más y nuevamente Ramírez salvó la portería de Ecuador con una buena atajada, y sin nada de ideas, La Tricolor no pudo conseguir el gol, por lo que todo terminó 0x0.