Selección Ecuatoriana

(VIDEO) La molestia de Moisés Caicedo luego del gol de Uruguay

El gesto de enojo de Moisés Caicedo tras el gol de Uruguay

Por Diego Mendoza

Una de las competiciones más importantes del fútbol sudamericano son las eliminatorias previo a las copas del mundo. En donde las diez selecciones que conforman la CONMEBOL se enfrentan en busca de un cupo para la próxima copa del mundo. En donde la Selección Ecuatoriana de Fútbol también participa, de hecho en la eliminatoria pasada fue el equipo que se hizo acreedor de uno de los 4 cupos directos que se otorgaron para la Copa del Mundo Qatar 2022.

Tras la derrota ante el equipo de Argentina, el equipo de la Selección Ecuatoriana de Fútbol, dirigida por el estratega español Félix Sánchez Bas, tuvo que enfrentarse ante la escuadra de Uruguay. El compromiso se dio esta tarde en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en donde la Tri buscó su primera victoria, rumbo a la copa del mundo 2026. Enfrentando a una de las mejores selecciones del continente, que viene de ganar ante el equipo de la Selección de Fútbol de Chile.

El equipo de la Selección Ecuatoriana de Fútbol comenzó el partido de una manera intensa, asfixiando al rival en la altura de Quito. Pero en una desafortunada jugada al minuto 38, el equipo de Uruguay se puso en ventaja en el marcador, por medio de un gol de Canobbio. Lo que no se vio en la transmisión fue la reacción de Moisés Caicedo, quien se enfadó mucho por el gol que recibió la Tri

Al final del primero tiempo, el equipo ecuatoriano pudo empatar el compromiso y se fue al descanso con el resultado de 1-1.

El resultado de Uruguay vs Chile

El pasado viernes en la noche, se enfrentaron las selecciones de Uruguay y Chile en la ciudad de Montevideo. En donde el combinado charrúa se impuso en el marcador por un 3-1 final, demostrando ser superior al rival durante gran parte del encuentro.