Copas

(VIDEO) Barcelona SC está a un paso de la final de Copa Ecuador

El cuadro de Barcelona SC ganó con contundencia a Delfín SC y está a 90 minutos de meterse en la final del torneo

Por Redacción El

En la primera semifinal de Copa Ecuador, Barcelona SC recibió a Delfín en el Monumental y lo terminó goleando por 4-1 con una gran actuación en el segundo tiempo.

Durante los primeros 45 minutos el partido fue bastante parejo con balón dividido y disputas fuera de las dos áreas. Recién a la media hora de partido, el local puso en orden las cosas con gol de Marques.

Delfín SC sorprendió y se encontró con el tanto del empate sobre el 40´, por intermedio de un tiro libre que ejecutó Sergio López. Con el empate se fueron al descanso.

Para el complemento los cambios ayudaron a Barcelona SC a sellar una goleada que los pone casi en la final, a menos que pase una catástrofe en Manta.

Sebastían Pérez (64´) desequilibró el tanteador tras una buena combinación entre Fidel y Leonardo Campana. Para redondear la noche aparecieron Álvez (82´) y Oyola (85´) para decretar el 4-1.