Ecuatorianos por el Mundo

Apenas llegó y ya critican a Byron Castillo tras su debut con Peñarol

Recién debutó y ya critican a Byron Castillo en Uruguay

Por Pedro Ortiz

El lateral Byron Castillo luego de que fuera anunciado como nuevo jugador de Peñarol, llegó al equipo para entrenarse y ya de inmediato tuvo la oportunidad de debutar con el equipo, jugando sus primeros minutos en un partido amistoso ante Newells Old Boys en cotejo por la denominada Serie del Río de la Plata.

Más notas de Ecuatorianos por el Mundo:

No se achicó contra Mbappé y lo que dijo la prensa francesa de Jhoanner Chávez

Sorprendente, la cláusula millonaria que Corinthians le puso a Félix Torres

En este partido, el equipo argentino se llevó la victoria por marcador de 1x0 con gol de Guillermo May y se llevó la Copa Alberto Acosta. Castillo sumó sus primeros minutos en el club y ya le cayeron las primeras críticas. Apuéstale a los partidos de los equipos de la Premier League con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dólares gratis + 100% de bono de bienvenida.

Si bien, el ex Pachuca solo jugó los primeros 45 minutos, no tuvo su mejor accionar, ya que no pudo mostrar su faceta completa como lateral, ya que a nivel ofensivo no lo hizo mal, pero a nivel defensivo tuvo muchas falencias, tanto que la mayoría de ataques de su adversario se recargó por su lado.

Según el portal uruguayo ‘La Oral Deportiva’ “Castillo dejó buenas sensaciones, aunque solo en ataque, pues defensivamente no dio la seguridad, porque le ganaron con facilidad las espaldas y por su sector Newells generó varias llegadas”. Mientras que ‘Fútbol uy’ acotó que el equipo ‘tuvo serios problemas defensivos, ya que los laterales sufrían ante los embates rivales”, fue la crítica que tuvieron con Castillo.

(VIDEO) Sonríe el país, la joya ecuatoriana de $1,8 millones que frenó a Mbappé

Se revela la millonada que pagó Corinthians para fichar a Félix Torres

¿Qué se viene para Castillo y Peñarol?

Por el momento el equipo uruguayo se encuentra realizando su pretemporada y dentro de la planificación que tienen, se enfrentarán en un próximo duelo amistoso a Nacional de Uruguay y también tendrán como adversario al cuadro de Belgrano, para poder llegar en la mejor forma al inicio de los torneos.