(VIDEO) Mística especial, asistencia de Piero Hincapié para mantener un invicto inquebrantable

Piero Hincapié vital para mantener el tremendo invicto del Bayer Leverkusen

Por Pedro Ortiz

Piero Hincapié celebrando, Xabi Alonso serie. Foto tomada de: Bayer Leverkusen
Síguenos enSíguenos en Google News

46 partidos son los que el Bayer Leverkusen está invicto y Piero Hincapié fue vital para poner la asistencia de gol y a los 96 minutos empatar nuevamente otro partido y seguir la temporada sin conocer lo que es perder. 36 partidos son los que ha jugado el ecuatoriano y ya como campeón de la Bundesliga, ahora destacó contra Stuttgard.

Más notas relacionadas:

Con un promedio de 61 minutos de juego por partido, 81% de incidencia en campo propio y 73% en campo rival, el zaguero mundialista con Ecuador, sigue siendo de las piezas importantes para Xabi Alonso. Ingresó en el segundo tiempo y fue el autor de la asistencia de gol, tras un tiro libre, pivoteó la pelota para que Andrich marque el 2x2 definitivo.

La mística del equipo que dirige Xabi Alonso es admirable, ya que ha completado un total de 10 partidos marcando goles en tiempo de descuento para salvar el invicto, lo que es sorprendente, ya que a pesar de haber ganado la Bundesliga, luchan por no perder su invicto.

El Leverkusen y Piero, ahora anhelan el poder conseguir dos títulos más, ya que pelean en la Europa League y medirán fuerzas con la Roma de Italia en las semifinales del certamen. Además, también están en la final de la Copa de Alemania, en la que se enfrentarán al FCK, para conocer al campeón 2024 de la competencia.

¿Cuándo se enfrentarán Piero Hincapié y Willian Pacho?

Los dos defensores ecuatorianos han conseguido convertirse en figuras de sus equipos y destacar en la Bundesliga, en donde podrán medir fuerzas en el duelo por la siguiente jornada, que será el próximo 5 de mayo, y que podría tener este enfrentamiento, entre los dos talentos de La Tri.