El lujo de Damián Díaz que levantó a la grada, mandó a dormir al de Cumbayá

Damián Díaz demostró que tiene la magia y se mandó una jugada que levantó a la grada

Por Diego Mendoza

Barcelona SC jugaba un partido vital en sus aspiraciones por ganar la primera etapa de la Liga Pro. Los dirigidos por Jorge Célico debían ganar y a falta de uno hicieron 3 goles para definir la etapa. Con tantos de Damián Díaz, Paco Rodríguez y Jonatan Perlaza el ídolo se puso adelante.

Más noticias del fútbol ecuatoriano:

La bofetada de Paco Rodríguez a LDU que lo hizo de menos

Barcelona jugó uno de los mejores partidos de la temporada contra Cumbayá, en los primeros minutos se fue con todo contra el equipo quiteño y en cuestión de pocos minutos ya se puso adelante con un tanto de Damián Díaz, de ahí en adelante la defensa del Cumbayá fue un manojo de nervios.

Tres penales en total y un tanto de Paco Rodríguez hicieron que Barcelona se ponga 4 a 0 ante el Cumbayá. Aparte de lo goles de penal Damián Díaz demostró que está intacto y en una acción bajó el balón con mucha magia que incluso molestó al jugador de Cumbayá que le dio un golpe.

Barcelona ganó la primera etapa

El negocio le salió redondo al ídolo, con el triunfo se aseguró la etapa y la clasificación a la siguiente edición de la Copa Libertadores. Barcelona se lleva el premio gordo y buscará ratificar que fue el mejor equipo de la etapa intentando ganar la Liga Pro de manera directa y no con final.