Es uno de los jugadores menos costosos del club: Mira a quién le debe Barcelona SC el empate ante El Nacional

Barcelona SC complica el objetivo de ganar la etapa

Por Fernando Torres

Barcelona SC visitaba a El Nacional, en partido válido por la séptima fecha de la LigaPro, los dos equipos llegaban a este partido con la necesidad de sumar 3 puntos.

Los dos equipos cerraban la séptima fecha, por lo que sabían, que sus rivales inmediatos habían sumado victorias, por lo que era una obligación para las dos plantillas la victoria.

Barcelona SC la pasó muy mal en el estadio Olímpico Atahualpa, terminó el primer tiempo abajo en el marcador y mostrando un pésimo rendimiento.

Sin embargo, a pocos segundos de iniciar el segundo tiempo, Nixon Molina salvó la situación para Barcelona SC y puso el empate 1x1, para al menos sumar un punto, el jugador es uno de los menos costosos de la plantilla, pero el que mejor rinde en los últimos partidos de Barcelona SC.