Insólito: El tiempo que pasó Liga de Quito sin patear al arco de Orense

Liga de Quito pretendía ser ofensivo con la llegada de Pablo Marini pero ante Orense no patearon al arco en 45 minutos. Mira lo que dijo el DT tras la derrota

Por Pedro Ortiz

Liga de Quito empató ante Orense por 1 a 1 en el estadio 9 de Mayo de Machala. Según las estadísticas del primer tiempo los dirigidos por Pablo Marini no patearon al arco en todo el primer tiempo.

Esto pese a que Pablo Marini a su llegada como entrenador de Liga de Quito mencionó que siempre propondrá juego de ataque pero la realidad ha sido otra. En conferencia de prensa el DT justificó el empate.

“Jugamos ante un rival que está luchando por no descender. El trabajo que realizamos hoy fue muy duro. La cancha no ayudó”, mencionó Pablo Marini ante los medios y agregó que ya piensan en los refuerzos.